News Logo
ABO

Weber präsentiert Grillneuheiten 2025 in Wien: Innovation trifft BBQ-Erlebnis

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
3 min
©Alexander Felten

Vom smarten Elektrogrill bis zur Sear Zone in Restaurantqualität – Grillfans erleben Produkte und Geschmack auf höchstem Niveau

Unter dem Motto „Für immer Weber“ stellte der weltweit führende Grillhersteller Weber-Stephen am 4. April 2025 in Wien seine Produktneuheiten für die kommende Grillsaison vor. Im stilvollen Ambiente des Restaurants „Das Steinhart“ präsentierte das Unternehmen eine Vielzahl an Innovationen – allen voran die überarbeiteten Modelle SPIRIT® und GENESIS®, die mit Boost-Brennern und großer Sear Zone für mehr Leistung und perfekte Grillmarks sorgen sollen.

Ein weiteres Highlight waren die neuen Pelletgrills SMOQUE® und SEARWOOD®, die sowohl für langsames Räuchern als auch für scharfes Anbraten konzipiert wurden. Auch der beliebte LUMIN® Elektrogrill wurde erstmals in smarter Ausführung mit Weber Connect-Technologie gezeigt. Der kompakte Kultgrill „Q“ erscheint 2025 mit größerer Grillfläche und modernisiertem Design.

Vor Ort zeigten Grillweltmeister Patrick Bayer, Grillmeisterin Yulia Haybäck und Daniel Ipser, Geschäftsführer von Weber-Stephen Österreich, ihr Können beim Live-Grillen. Auf dem Grill landeten neben Smash Burgern und Chicken Tacos auch vegetarische Spezialitäten wie Portobello-Gyros. Zum Dessert wurde Carrot Cake vom Grill serviert. Gäste konnten beim Steak-Testgrillen selbst Hand anlegen und ihre BBQ-Skills testen.

Für musikalische Stimmung sorgte Saxophonist Ben Führer alias SaxoBen, der mit lässigen Grooves den passenden Soundtrack zum BBQ-Event lieferte. Die Produktshow verband kulinarischen Genuss mit technischen Innovationen und zeigte einmal mehr, warum Weber weltweit für Grillkultur auf höchstem Niveau steht.

Events der Woche

Über die Autoren

Logo
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER