von
Und das Tolle: Hier zu Hause habe ich mir meine eigene Ranch-Gewürzmischung zusammengestellt. Die passt nicht nur in ein Dressing, sondern gibt auch in einer Ranch-Marinade diesen Chickenwings eine typisch amerikanische Geschmacksnote.
10 Hühnerflügel3 EL Sonnenblumenölaußerdem: Backblech mit Backpapier
3 EL getrocknete Petersilie3 EL getrockneter Schnittlauch2 EL getrockneter Dill2 TL Zwiebelpulver2 TL Knoblauchpulver1 TL Salz1 TL gemahlener Pfeffer
1. Den Backofen auf 210 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2. Die Hühnerflügel waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen.
3. Die Zutaten für die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und vermischen.
4. Die Flügel in eine große Schüssel geben und mit dem Öl vermengen.
5. Die Gewürzmischung darüber geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen.
6. Die marinierten Hühnerflügel auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 min knusprig und goldbraun backen.
ILLUSTRATION - Kräftig gewürzt sind diese Chickenwings - Ranchstyle eben. (zu dpa: «Typisch amerikanisch: Chickenwings in Ranch-Marinade») Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn - Honorarfrei nur für Bezieher des dpa-Themendienstes +++ dpa-Themendienst +++