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So macht sie ihren Pudding: "Es ist ein ganz einfaches 3-2-1-Rezept", erklärt Krehl. Das heißt: Man braucht drei gehäufte Esslöffel Maisstärke, zwei Esslöffel entöltes Kakaopulver und einen Esslöffel Zucker. "Fertig ist das Puddingpulver für einen halben Liter Milch."
Der Rest funktioniert wie beim Beutelpudding auch: Etwas von der kalten Milch wird abgenommen und das gemischte Pulver darin glatt gerührt. Die übrige Milch aufkochen und die angerührte Mischung dort hineingeben. Alles gut mit dem Schneebesen durchrühren, bis es erneut aufkocht. Fertig ist der Pudding, der nun nur noch vom Herd genommen muss und - etwas abgekühlt - direkt gegessen werden kann. Oder Sie stellen ihn kalt und genießen ihn später.
Ein Tipp für einen noch intensiveren Schokoladengeschmack: Lassen Sie ein paar Stückchen dunkle Schokolade in der heißen Milch schmelzen, bevor Sie das selbst gemachte Puddingpulver einrühren. Das bringt laut Krehl ein wunderbares Aroma und ist viel besser als jedes Aroma aus dem Packerl.
WITTENBERGE - DEUTSCHLAND: FOTO: APA/APA/dpa/gms/Christin Klose/Christin Klose