von
60 g Chiasamen
200 ml Kokosdrink
250 g griechischer Joghurt
etwas Honig (Menge je nachdem, wie süß man es haben möchte)
ein paar Früchte und Samen (Beispiele: Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne)
Die Chiasamen mit dem Kokosdrink und dem Joghurt verrühren und mit dem Honig abschmecken.
Die Mischung auf kleine Gläschen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen garnieren mit Honig sowie den Früchten und Samen - und genießen.
ILLUSTRATION - Erfrischend, leicht und einfach lecker - so schmeckt der Chiapudding nach kretischer Art. (zu dpa: «Kretische Küche: Cremig-süßer Chiapudding») Foto: Doreen Hassek/dpa-tmn - Honorarfrei nur für Bezieher des dpa-Themendienstes +++ dpa-Themendienst +++